解決施工難點攻破

01 / 解決不防火問題

保溫裝飾一體化板的防火性能取決于保溫芯材的防火性。由于行業技術水平的限制,國內65%節能的要求,保溫裝飾一體化板的保溫芯材主要使用的是有機保溫材料。有機保溫材料解決隔熱保溫、層間復配等各項保溫性能和物理性能,但無法解決防火問題,一旦發生火災極具毀滅性和破壞性,即使在建筑交付幾十年過程中,風險依然存在。

02 / 保溫裝飾一體板脫落

造成一體板大面積脫落的主要原因有:沒有按照施工規范施工;基層沒有處理好;采用的聚合物粘結砂漿,膠粉含量少、質量差,砂漿的粘結面積少;錨固件不配套,未按照規范要求使用。

03 / 解決掉色問題

個別保溫裝飾一體板廠家在生產過程中對產品質量把控不嚴,氟碳漆、水包水漆層偷工減料,面油質量較差,板材施工完畢后在復雜的自然環境下會產生掉色現象。

04 / 解決掉皮(起皮)問題

保溫裝飾一體板如果在生產過程中沒有做好防水和封閉,且在施工過程中中性硅胴密封膠沒有做好密封,在自然環境下雨雪會透過一體板進入墻體,水份也會滲進硅酸鈣板,在凍融作用下會導致漆層變軟,變脆,進面起皮。


喜乐彩app最新版v1