特殊工藝解析

斯蒙特早于2001年進入建材領域專業從事外墻保溫等節能建材的開發與應用,2006年開始從事保溫裝飾一體板生產,創立了斯蒙特品牌和素潔品牌。斯蒙特工廠占地120畝,2萬平方的標準化廠房,地處濱州惠民靠近濟南,交通便利。山東斯蒙特首次將光固化技術應用于內外墻裝飾板工業化生產的技術密集型企業。并已通過國家ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理體系認證,是專業從事保溫裝飾一體板、預涂無機板材、斯蒙特蘇杰裝飾板及其相關產品開發、生產和應用的創新型高新技術企業。

  • 首次將光固化技術應用于內外墻裝飾板工業化生產的技術密集型企業

  • 通過國家ISO9001質量管理體系
    和ISO14001環境管理體系認證

  • 創新型高新技術企業

公司是以技術創新為發展的生產型企業,目前用用滾涂、淋涂、噴涂和印刷等自動化涂裝設備,具備年加工600萬平方米能力。公司為各種用途的客戶提供性能優異的產品和特色鮮明的專業化技術服務,確保客戶得到最完美的涂層產品。

創新研發

斯蒙特早于2001年進入建材領域專業從事外墻保溫等節能建材的開發與應用,2006年開始從事保溫裝飾一體板生產,創立了斯蒙特品牌和素潔品牌。斯蒙特工廠占地120畝,2萬平方的標準化廠房,地處濱州惠民靠近濟南,交通便利。山東斯蒙特首次將光固化技術應用于內外墻裝飾板工業化生產的技術密集型企業。并已通過國家ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理體系認證,是專業從事保溫裝飾一體板、預涂無機板材、斯蒙特素潔裝飾板及其相關產品開發、生產和應用的創新型高新技術企業。

開發研究
產業化生產
產品應用研究

先進的設備

自動噴涂烘干線
水包水自動噴涂線
UV轉印線
UV氟碳漆生產線

專利證書 斯蒙特產品研發及專利技術

Vermont Product Development and Patented Technology

喜乐彩app最新版v1